Menu Saint-Valentin
RESERVATION
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Cave

Animés depuis de nombreuses années par le monde vinicole, et soucieux de vous proposer des accords mets et vins idéaux, Gaëtan et Benjamin, vous ont préparé une belle carte des vins proposant plus de 150 références. De la Suisse au nouveau monde, au verre ou à la bouteille, vous trouverez votre bonheur dans les quelques pages de la carte.

Menu du jour
Seulement aujourd'hui 15 Février 2019 à midi
Entrée
Croquettes fondantes de Tomme Vaudoise, mesclun de salade du marché.
Plat
Onglet de bœuf du pays à la plancha, carottes et petits pois glacés, pommes écrasées aux herbettes, sauce poivre vert.
Dessert
Salade de fruits frais.
Crumble de pommes caramélisées, glace earl grey.
Menu complet à 38.-Chf
Entrée/Plat ou Plat/Dessert à 30.-Chf
Plat Unique à 22.-Chf

Menu Saint-Valentin

Menu Saint Valentin
Jeudi 14 Février 2019

 

Pressé de bœuf confit et cœur de foie gras à l’estragon,
vinaigrette à la graine de moutarde.
***
Gaufrette croustillante de pommes de terre,
féra fumé du lac Léman,
chantilly citron vert et copeaux de légumes.
***
Jarret de veau du Pays confit XXIV Heures,
topinambour truffé, pommes grenailles,
jus aux rabasses.
***
Sablé breton à la fleur de sel,
pommes granny smith et douceur caramel.

 

Menu à 78.-Chf

Réservez dès maintenant.

Plus d'actualités
Aucune actualité à afficher.