La cuisine | Le Philanthrope
RESERVATION
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Cave

Animés depuis de nombreuses années par le monde vinicole, et soucieux de vous proposer des accords mets et vins idéaux, Gaëtan et Benjamin, vous ont préparé une belle carte des vins proposant plus de 150 références. De la Suisse au nouveau monde, au verre ou à la bouteille, vous trouverez votre bonheur dans les quelques pages de la carte.

Menu du jour
Seulement aujourd'hui 22 Novembre 2019 à midi
Entrée
Vendredi 22 Novembre 2019
Salade mesclun de Corsier au pomélo Thaï et légumes croquants, focaccia à la pulpe d'avocat .
Plat
Brandade de cabillaud au chorizo Ibérique, aumônière de légumes, coulis au piment fumé.
Dessert
Verrine d'ananas, chantilly coco, baba bowl's rhum passion.
Crème brûlée à la pistache.
Menu complet à 38.-Chf
Entrée/Plat ou Plat/Dessert à 30.-Chf
Plat Unique à 22.-Chf

La cuisine

Retour galerie

Tarte gourmande
Noisette de chevreuil
Croustillant de saumon en kadaif
Poêlée de chanterelles
Cocktail melon pasteque
Belle salade en plat
Tarte fine, concassé de tomates, mozzarelle et sardine de Bretagne
Tartare de thon Albacore et son nem
Duo de foie gras
Maki de crabe royal
Poêlée de chanterelles
Suprême de volaille façon Cordon Bleu
Dos de cabillaud
Ravioles de homard bleu
Côte de veau du Pays
Chateaubriand pour 2 personnes
Tartare de thon Albacore et son nem
Poêlée de chanterelles
Gaufre de féra du léman