La carte | Restaurant Le Philanthrope
RESERVATION
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Cave

Animés depuis de nombreuses années par le monde vinicole, et soucieux de vous proposer des accords mets et vins idéaux, Gaëtan et Benjamin, vous ont préparé une belle carte des vins proposant plus de 150 références. De la Suisse au nouveau monde, au verre ou à la bouteille, vous trouverez votre bonheur dans les quelques pages de la carte.

Menu du jour
Seulement aujourd'hui 28 Mai 2018 à midi
Entrée
Velouté d'asperges vertes, cromesquis et blanc mangé à l'amande amer.
Plat
Filet de truite du Jura poêlée meunière épinard de Corsier, orge, sauce grenobloise.
Dessert
Sablé breton au citron.
Salade de fruits frais.
Menu complet à 38.-Chf
Entrée/Plat ou Plat/Dessert à 30.-Chf
Plat Unique à 22.-Chf

La carte - Entrées

Entrées
Gaufre du Philanthrope aux tomates séchées, mozzarelle de bufflone et sardines justes saisies, ketchup de tomates vertes.
24.-
Gaspacho de tomates ananas perlé à l’huile d’olive et basilic, croutons dorés.
14.-
Belle salade de l’été, légumes mandoline, tomates olivette, vinaigrette balsamique.
17.- / 25.-
Tartare de thon aux croques légumes et yuzu, nem gourmand à la basquaise.
22.-
L’Ardoise, sélection d’entrées du Chef Gaëtan Thiron. A partir de 2 personnes.
20.-/personne
Escalope de foie gras poêlée croustillante en kadaïf, confiture d’oignons rouges et rhubarbe au poivre de la Jamaïque, pousses de salades.
26.-