La carte | Restaurant Le Philanthrope
RESERVATION
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Cave

Animés depuis de nombreuses années par le monde vinicole, et soucieux de vous proposer des accords mets et vins idéaux, Gaëtan et Benjamin, vous ont préparé une belle carte des vins proposant plus de 150 références. De la Suisse au nouveau monde, au verre ou à la bouteille, vous trouverez votre bonheur dans les quelques pages de la carte.

Menu du jour
Seulement aujourd'hui 14 Décembre 2019 à midi
Entrée
Vendredi 13 Décembre 2019
Velouté de courge muscade, saucisson de volaille aux champignons.
Plat
Dos de lieu noir cuit sur peau, embeurrée de chou vert et purée de patate douce, sauce "vin chaud".
Dessert
Fraîcheur d'agrumes pochées à la badiane, sorbet citron.
Pana cotta vanille, confit de framboise au balsamique.
Menu complet à 38.-Chf
Entrée/Plat ou Plat/Dessert à 30.-Chf
Plat Unique à 22.-Chf

La carte - Entrées

Entrées
Oeuf de ferme du domaine de l’Abbaye cuit à 63°C, potiron, truffe et parmesan bio.
24.-
Gaufrette de pommes de terre aux herbes, pétales de noix de Saint-Jacques au yuzu et furikaké, chantilly à la betterave.
26.-
Belle salade de légumes croquants, pomelo thaï et focaccia à la mousse d’avocat au yuzu.
19.- / 25.-
Fin velouté de topinambour perlé à l’huile de noisette du Piémont, petits croûtons.
18.-
Médaillon de foie gras cuit au naturel, chutney de coing, airelles et poivre de tasmanie, toast de pain au maïs.
26.-