La carte | Restaurant Le Philanthrope
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Cave

Animés depuis de nombreuses années par le monde vinicole, et soucieux de vous proposer des accords mets et vins idéaux, Gaëtan et Benjamin, vous ont préparé une belle carte des vins proposant plus de 150 références. De la Suisse au nouveau monde, au verre ou à la bouteille, vous trouverez votre bonheur dans les quelques pages de la carte.

Menu du jour
Seulement aujourd'hui 19 Janvier 2018 à midi
Entrée
Langue de bœuf servie tiède, sauce grébiche, salade croquante et copeaux de parmesan.
Plat
Ballottine de carrelet pochée aux fines herbes, julienne de légumes, pommes rôties, beurre monté au citron.
Dessert
Panna cotta à la vanille, confiture de fruits rouges, crumble aux pralines.
L'exotique, mousse passion et chocolat, biscuit croustillant noix de coco.
Salade de fruits frais.
Menu complet à 38.-Chf
Entrée/Plat ou Plat/Dessert à 30.-Chf
Plat Unique à 22.-Chf

La carte - Entrées

Entrées
Crumble de légumes d’antan et champignons, Espuma de potiron au Parmesan Bio.
Servi avec une escalope de foie gras poêlée.
19.- / 26.-
Velouté de courge de Corsier perlé à l’huile de noisettes, Gomasio des pépins de Jussy.
12.-
Belle salade de saison, endives, pommes granny smith, copeaux de légumes, graines de courge, vinaigrette miel, citron vert et huile d’olive.
17.- / 25.-
Soupe de poisson de Roche de Cristian, Croûtons et rouille safranée.
19.-
Belle crevette Carabinero cuite en croustillant de kadaïf, bisque moelleuse à la citronnelle, cromesqui au jus de carapace et cacahuètes grillées.
28.-
Tatakis de noix de Saint-Jacques marinées au yuzu, Salade de légumes croquants, vinaigrette au citron caviar de chez Bachès.
26.-
L’Ardoise, sélection d’entrées du Chef Gaëtan Thiron. A partir de 2 personnes.
19.-/personne
Médaillon de foie gras cuit au naturel, pulpe de courge à la noisette du Piémont, muesli à la fleur de sel, gelée d’airelles, pain toasté.
24.-