La carte | Restaurant Le Philanthrope
RESERVATION
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Cave

Animés depuis de nombreuses années par le monde vinicole, et soucieux de vous proposer des accords mets et vins idéaux, Gaëtan et Benjamin, vous ont préparé une belle carte des vins proposant plus de 150 références. De la Suisse au nouveau monde, au verre ou à la bouteille, vous trouverez votre bonheur dans les quelques pages de la carte.

Menu du jour
Seulement aujourd'hui 22 Novembre 2019 à midi
Entrée
Vendredi 22 Novembre 2019
Salade mesclun de Corsier au pomélo Thaï et légumes croquants, focaccia à la pulpe d'avocat .
Plat
Brandade de cabillaud au chorizo Ibérique, aumônière de légumes, coulis au piment fumé.
Dessert
Verrine d'ananas, chantilly coco, baba bowl's rhum passion.
Crème brûlée à la pistache.
Menu complet à 38.-Chf
Entrée/Plat ou Plat/Dessert à 30.-Chf
Plat Unique à 22.-Chf

La carte - Entrées

Entrées
Carpaccio de noix de Saint-Jacques marinées au yuzu et fleur de sel, Saladine et légumes croquants.
26.-
Terrine de sanglier du Philanthrope, Foie gras, noisettes et cornes d’abondance, airelles au vinaigre.
22.-
Belle salade d’Automne, endives, pommes, Copeaux de parmesan et bœuf GRTA mariné maison.
18.- / 25.-
Blanc-manger de cèpes sur toast, velouté de courge muscade de Corsier, Gomasio des pépins.
18.-
Tortellini de lièvre en civet, cappuccino au lard fumé et romarin.
24.-
Médaillon de foie gras cuit au naturel, Confiture d’oignons rouges à la vanille et poivre de Jamaïque, Muesli croustillant à la fleur de sel et framboise.
26.-