La carte | Restaurant Le Philanthrope
RESERVATION
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Cave

Animés depuis de nombreuses années par le monde vinicole, et soucieux de vous proposer des accords mets et vins idéaux, Gaëtan et Benjamin, vous ont préparé une belle carte des vins proposant plus de 150 références. De la Suisse au nouveau monde, au verre ou à la bouteille, vous trouverez votre bonheur dans les quelques pages de la carte.

Menu du jour
Seulement aujourd'hui 19 Septembre 2019 à midi
Entrée
Jeudi 19 Septembre 2019
Tarte fine de tomates et mozzarelle au pistou, coulis de tomates.
Plat
Filet de canette de Barbarie rôti, ragoût de courges de Corsier à la roquette, riz gourmand aux sésames, jus miel soja.
Dessert
Salade de fruits frais, sorbet citron.
Panna cotta vanille, gelée de framboises au balsamique.
Menu complet à 38.-Chf
Entrée/Plat ou Plat/Dessert à 30.-Chf
Plat Unique à 22.-Chf

La carte - Entrées

Entrées
Tomate jaune marinée et farcie au quinoa de Martial à la provençale, espuma de tomate rouge au Xérès.
20.-
Tourte feuilletée Genevoise, lentilles et longeole, Jus à la graine de moutarde, pousses de salades.
22.-
Salade de légumes croquants de notre maraicher, graines torréfiées à la fleur de sel.
18.- / 25.-
L’Ardoise, sélection d’entrées du Chef Gaëtan Thiron. A partir de 2 personnes.
20.-/personne
Fin velouté de courge muscade de Corsier, huile de noisettes et gomasio des pépins de Jussy.
16.-
Œuf de la ferme de L’Abbaye cuit à 63°C, laitue romaine en texture, lard fumé et croûtons dorés.
24.-
Médaillon de foie gras de canard cuit au naturel, chutney de prunes et pommes de Meinier au poivre de Tasmanie, pain au maïs.
26.-