La carte | Restaurant Le Philanthrope
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Cave

Animés depuis de nombreuses années par le monde vinicole, et soucieux de vous proposer des accords mets et vins idéaux, Gaëtan et Benjamin, vous ont préparé une belle carte des vins proposant plus de 150 références. De la Suisse au nouveau monde, au verre ou à la bouteille, vous trouverez votre bonheur dans les quelques pages de la carte.

Menu du jour
Seulement aujourd'hui 20 Novembre 2018 à midi
Entrée
Velouté de lentilles de Genève, crème fouettée à la graine de moutarde.
Plat
Rascasse cuite à la vapeur de citronnelle, wok de légumes au soja et gingembre, riz basmati aux sésames, sauce curry rouge.
Dessert
L'Exotique, mousse passion, chocolat et noix de coco.
Poire pochée à la vanille, glace chocolat, crème chantilly.
Salade de fruits frais, espuma verveine.
Menu complet à 38.-Chf
Entrée/Plat ou Plat/Dessert à 30.-Chf
Plat Unique à 22.-Chf

La carte - Entrées

Entrées
Terrine de sanglier au foie gras, noisettes du Piémont et chanterelles, aigre doux d’airelles au poivre de Tasmanie, pousses de salades.
22.-
Velouté de courge muscade de Corsier, perlé à l’huile de potiron de Jussy, gomasio et petits croûtons.
14.-
Belle salade d’Automne aux légumes de Geoffray, pomelo et graines de tournesol, copeaux de parmesan bio de Maitre Bruand, vinaigrette yuzu.
17.- / 25.-
La Tartine gourmande de faisan rôtie, à la graine de moutarde de Lully, coulis potiron.
18.-
L’Ardoise, sélection d’entrées du Chef Gaëtan Thiron. A partir de 2 personnes.
20.-/personne
Tortellini de lièvre en civet, cappuccino au lard fumé et romarin.
22.-
Ceviche de Saint-Jacques, boulgour GRTA et pomelo rafraîchi au yuzu, vinaigrette de betterave, huile d’olive et citron caviar de Chez Bachès.
26.-