La carte | Restaurant Le Philanthrope
RESERVATION
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Cave

Animés depuis de nombreuses années par le monde vinicole, et soucieux de vous proposer des accords mets et vins idéaux, Gaëtan et Benjamin, vous ont préparé une belle carte des vins proposant plus de 150 références. De la Suisse au nouveau monde, au verre ou à la bouteille, vous trouverez votre bonheur dans les quelques pages de la carte.

Menu du jour
Seulement aujourd'hui 15 Décembre 2018 à midi
Entrée
Salade de poireaux vinaigrette, œuf parfait, vichyssoise .
Plat
Filet de truite poêlé meunière, bouquetière de légumes, pommes grenailles sautées.
Dessert
Cheesecake à l'écorce de citron, sauce caramel.
Salade de fruits frais.
Menu complet à 38.-Chf
Entrée/Plat ou Plat/Dessert à 30.-Chf
Plat Unique à 22.-Chf

La carte - Entrées

Entrées
Nougat de foie gras de canard aux fruits du mendiants, sirop de figues au poivre de Tasmanie, brioche dorée.
26.-
Velouté de topinambour perlé à l’huile truffée du Philanthrope, graines de tournesol de Landecy.
16.-
Belle salade d’Automne aux légumes de Geoffray, pomelo et graines de tournesol, copeaux de parmesan bio de Maitre Bruand, légumes croquants, vinaigrette yuzu.
17.- / 25.-
L’Ardoise, sélection d’entrées du Chef Gaëtan Thiron. A partir de 2 personnes.
20.-/personne
Croustillant de thon mi-cuit en kadaïf, vinaigrette yuzu au citron caviar de chez Bachès.
24.-
Œuf parfait cuit à 63°C, poireaux vinaigrette à la truffe, espuma moutardé, copeaux de rabasses.
26.-