La carte | Restaurant Le Philanthrope
RESERVATION
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Cave

Animés depuis de nombreuses années par le monde vinicole, et soucieux de vous proposer des accords mets et vins idéaux, Gaëtan et Benjamin, vous ont préparé une belle carte des vins proposant plus de 150 références. De la Suisse au nouveau monde, au verre ou à la bouteille, vous trouverez votre bonheur dans les quelques pages de la carte.

Menu du jour
Seulement aujourd'hui 27 Mars 2019 à midi
Entrée
Mesclun de salades et copeaux de fenouil, truite marinée et fumée maison.
Plat
Magret de canard cuit à basse température et rôti, topinambour de Corsier, pommes duchesse, sauce poivre vert.
Dessert
Tarte fine aux pommes.
Crème brûlée à la pistache.
Menu complet à 38.-Chf
Entrée/Plat ou Plat/Dessert à 30.-Chf
Plat Unique à 22.-Chf

La carte - Entrées

Entrées
Œuf de ferme du Domaine de l’Abbaye pané, asperges vertes du midi et lard de Colonnata, écume au lait d’amandes.
24.-
Marbré de foie gras cuit au naturel et rôti, sucs de rhubarbe, chutney au poivre de Tasmanie, pain grillé.
26.-
Belle salade printanière, copeaux de fenouil, tomate datarino et focaccia au chèvre frais, miel et romarin.
18.- / 25.-
L’Ardoise, sélection d’entrées du Chef Gaëtan Thiron. A partir de 2 personnes.
20.-/personne
Fin velouté de petits pois perlé au Xérès, pulpe de carottes nouvelles, gingembre et citronnelle, gomasio wasabi.
16.-
Grosse crevette sauvage pochée minute, quinoa bio de Présinge au citron confit et amandes grillées, jus émulsionné à la feuille du citronnier.
26.-