La carte | Restaurant Le Philanthrope
RESERVATION
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Cave

Animés depuis de nombreuses années par le monde vinicole, et soucieux de vous proposer des accords mets et vins idéaux, Gaëtan et Benjamin, vous ont préparé une belle carte des vins proposant plus de 150 références. De la Suisse au nouveau monde, au verre ou à la bouteille, vous trouverez votre bonheur dans les quelques pages de la carte.

Menu du jour
Seulement aujourd'hui 21 Août 2019 à midi
Entrée
Mercredi 21 Août 2019.
Cannelloni de courgette à la mousse de chèvre frais, coulis tomaté, pousses de salades.
Plat
Daurade papillon à la vapeur de citronnelle, wok de légumes, riz aux sésames, émulsion curry noir.
Dessert
Salade de fruits frais, sorbet mangue.
Sablé breton au chocolat, mousse praliné.
Menu complet à 38.-Chf
Entrée/Plat ou Plat/Dessert à 30.-Chf
Plat Unique à 22.-Chf

La carte - Entrées

Entrées
Tartare de filet de bœuf à la méditerranéenne, olive, pignons de pins, tomates séchées, toast.
26.-
Carpaccio de tomates cœur de bœuf, mozzarelle de bufflone de Neuchâtel, pistou et pousses de salades.
22.-
Belle salade de l’été, pêche, melon, copeaux de pecorino, fenouil et amandes grillées, vinaigrette au citron vert.
18.- / 25.-
L’Ardoise, sélection d’entrées du Chef Gaëtan Thiron. A partir de 2 personnes.
20.-/personne
Gaspacho de tomates ananas, crème légère de courgette au basilic, croûtons dorés.
16.-
Gaufrette croustillante de pommes de terre aux herbes, truite du Jura marinée, chantilly tzatziki.
24.-
Escalope de foie gras poêlée en kadaïf, confit de pêche au balsamique et amandes, pousses maraichères.
28.-