La carte | Restaurant Le Philanthrope
RESERVATION
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Cave

Animés depuis de nombreuses années par le monde vinicole, et soucieux de vous proposer des accords mets et vins idéaux, Gaëtan et Benjamin, vous ont préparé une belle carte des vins proposant plus de 150 références. De la Suisse au nouveau monde, au verre ou à la bouteille, vous trouverez votre bonheur dans les quelques pages de la carte.

Menu du jour
Seulement aujourd'hui 26 Avril 2019 à midi
Entrée
Vendredi 26 Avril 2019.
Quiche gourmande au saumon et poireaux, parfumé au combava, gomasio au wasabi, saladine.
Plat
Filet de porc GRTA snacké, côtes de blettes fondantes, royale de pommes de terre au vert, jus aux morilles.
Dessert
Salade de fruits frais.
L'exotique passion et chocolat.
Menu complet à 38.-Chf
Entrée/Plat ou Plat/Dessert à 30.-Chf
Plat Unique à 22.-Chf

La carte - A la découpe

A la découpe
Loup rôti aux herbes de Provence, pommes mousseline à l’huile d’olive,Vierge de tomates marinées.Pour deux convives. Temps de cuisson de 15 minutes.
48.-/pers.
Loup cuit en croûte de sel, pommes mousseline à l’huile d’olive,Vierge de tomates marinées. Pour deux convives. Temps de cuisson de 20 minutes.
52.-/pers.