La carte | Restaurant Le Philanthrope
RESERVATION
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Cave

Animés depuis de nombreuses années par le monde vinicole, et soucieux de vous proposer des accords mets et vins idéaux, Gaëtan et Benjamin, vous ont préparé une belle carte des vins proposant plus de 150 références. De la Suisse au nouveau monde, au verre ou à la bouteille, vous trouverez votre bonheur dans les quelques pages de la carte.

Menu du jour
Seulement aujourd'hui 15 Décembre 2018 à midi
Entrée
Salade de poireaux vinaigrette, œuf parfait, vichyssoise .
Plat
Filet de truite poêlé meunière, bouquetière de légumes, pommes grenailles sautées.
Dessert
Cheesecake à l'écorce de citron, sauce caramel.
Salade de fruits frais.
Menu complet à 38.-Chf
Entrée/Plat ou Plat/Dessert à 30.-Chf
Plat Unique à 22.-Chf

La carte - A la découpe

A la découpe
Loup rôti aux herbes de Provence, pommes mousseline à l’huile d’olive,Vierge de tomates marinées.Pour deux convives. Temps de cuisson de 15 minutes.
48.-/pers.
Loup cuit en croûte de sel, pommes mousseline à l’huile d’olive,Vierge de tomates marinées. Pour deux convives. Temps de cuisson de 20 minutes.
52.-/pers.
Châteaubriand rôti, légumes glacés de saison, pommes grenailles rôties, jus au vin rouge. A partir de deux convives. Temps de cuisson de 25 minutes.
58.-/pers.