La carte | Restaurant Le Philanthrope
RESERVATION
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Cave

Animés depuis de nombreuses années par le monde vinicole, et soucieux de vous proposer des accords mets et vins idéaux, Gaëtan et Benjamin, vous ont préparé une belle carte des vins proposant plus de 150 références. De la Suisse au nouveau monde, au verre ou à la bouteille, vous trouverez votre bonheur dans les quelques pages de la carte.

Menu du jour
Seulement aujourd'hui 19 Septembre 2019 à midi
Entrée
Jeudi 19 Septembre 2019
Tarte fine de tomates et mozzarelle au pistou, coulis de tomates.
Plat
Filet de canette de Barbarie rôti, ragoût de courges de Corsier à la roquette, riz gourmand aux sésames, jus miel soja.
Dessert
Salade de fruits frais, sorbet citron.
Panna cotta vanille, gelée de framboises au balsamique.
Menu complet à 38.-Chf
Entrée/Plat ou Plat/Dessert à 30.-Chf
Plat Unique à 22.-Chf

La carte - Viandes

Viandes
Epaule de cochon de Jussy de J. Meyer Confite 24 Heures au miel et sauce soja, haricots verts et oignons rouges, Polenta croustillante, jus de braisage.
38.-
Selle d’agneau de Vessy de J-J. Imberti en deux façons, noisette rôtie et kefta à la provençale, cannelloni de courgette, pommes mousseline, jus au pistou.
44.-
Duo de bœuf Angus de la ferme Meyer à Athenaz, pièce de l’aloyau snackée et l’épaule confite 12 Heures, légumes du marché, pommes nouvelles rôties, jus au vin rouge.
48.-