La presse | Restaurant Le Philanthrope
RESERVATION
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Cave

Animés depuis de nombreuses années par le monde vinicole, et soucieux de vous proposer des accords mets et vins idéaux, Gaëtan et Benjamin, vous ont préparé une belle carte des vins proposant plus de 150 références. De la Suisse au nouveau monde, au verre ou à la bouteille, vous trouverez votre bonheur dans les quelques pages de la carte.

Menu du jour
Seulement aujourd'hui 17 Janvier 2019 à midi
Entrée
Mesclun de salades et légumes croquants, copeaux de truite fumé.
Plat
Filet de daurade rôti aux herbes, embeurré de poireaux de Corsier, royale de légumes d'hiver et Pomme de terre, sauce vin rouge aux épices.
Dessert
Sablé breton au cacao et mousse fruits de la passion.
cheesecake à l'écorse de citron et caramel.
Menu complet à 38.-Chf
Entrée/Plat ou Plat/Dessert à 30.-Chf
Plat Unique à 22.-Chf

La presse