022 436 85 15
Menu
Une Saint-Valentin avec un menu à emporter imaginé par Gaëtan Thiron
31.01.21

Une Saint-Valentin avec un menu à emporter imaginé par Gaëtan Thiron

Une Saint-Valentin dans l'intimité d'un menu partagé

Un menu délicieusement gourmand

Avec à l'apéritif, des assortiments de canapés:
- Nougat de boeuf à l'estragon et foie gras,
- Rillettes de saumon fumé au combawa,
- Chouquette au chèvre frais et serpolet,
- Tapenade d'olive noire.

***

Crabe royal en maki aux algues wakamé et huile de cacahuètes, salade et légumes croquants. 

***

Belle côte de veau cuite à basse température et rôtie, topinambour de Corsier à la truffe melanosporum, pommes grenaille, jus dense au romarin.

***

Verrine gourmande aux mandarines pochées aux épices, crémeux orangine sanguine, crumble et mousse chocolat blanc tonka.


MENU CHF 80.-

***

Lors de votre commande par téléphone, signalez-nous vos allergies ou intolérances.

Amis végétariens ou végétaliens, notre Chef saura vous surprendre !

Menu du SOIR UNIQUEMENT

Disponible du JEUDI 11 février au SAMEDI 13 février 2021
A réserver à l'avance par téléphone: 022 436 85 15.
Les menus sont à récupérer de 17 h 00 à 19 h 00 au restaurant.

***

FORFAIT VIN à CHF 80.-

1 Bouteille Champagne Goutorbe-Bouillot + 1 bouteille Gamay Iconique du Domaine Novelle


***

 

 

< Actus précédents Sommaire des actus Actus suivantes >