022 436 85 15
Menu

Carte des mets

Entrées 

Crémeux de topinambour perlé à l’huile de noisette, pétales de maïs. CHF 18.-

Nougat de foie gras de canard aux fruits du mendiants, confit de coing. CHF 28.-

Carpaccio de Saint-Jacques, quinoa, pomelo thaï, tobiko, gel yuzu. CHF 26.-

Gyoza de homard, gingembre & citronnelle, consommé et bisque. CHF 28.-

 

Nos CLASSIQUES du Philanthrope

Salade d’hiver, malakoff, endives, pomelo thaï. CHF 16.-

Tartare de bœuf, butternut, sésame, soja, condiment wasabi. CHF 26.-

En plat principal. CHF 39.-

Chateaubriand de filet de bœuf, pommes rôties, jus vin rouge. CHF 62.-

Loup de mer en croûte de sel / 2 personnes,    
mousseline de pommes de terre, sauce vierge. CHF 52.-/ pers.

 

Plats

St-Jacques françaises, butternut, topinambour, chanterelles, pommes Dauphine. CHF 46.-

Cabillaud à la vapeur de shiso, endive, PdT écrasées, sauce agrume/cuméo. CHF 38.-

Ballotine de pintade pistachée, endive, PdT écrasée, jus cannelier. CHF 40.-

Tournedos de filet de bœuf, topinambour, Dauphines, jus vin rouge. CHF 52.-

 

Desserts

Assiette de 3 fromages de notre charriot. CHF 12.-

Dessert du jour. CHF 12.-

Pyramide passion/chocolat, sorbet coco. CHF 16.-

Moelleux chocolat, glace vanille. CHF 16.-

Parfums de glaces et sorbets du Philanthrope. (3 boules)    
Vanille, cacao, café, pistache, citron yuzu, frambose, yaourt/verveine. CHF 16.-