022 436 85 15
Menu

Carte des mets

Entrées 

Le topinambour de Corsier en fin velouté, perlé au jus de cresson et huile de noisettes, maïs soufflé caramélisé à la fleur de sel. CHF 19.-

L'Oeuf de ferme de l'Abbaye cuit à 63°, crème légère de pommes de terre au lard fumé parfumé au foin, granola aux graines & crispy lardons. CHF 24.-

Gaufrette croustillante aux herbes, féra du lac Léma, fumé maison, mousse de betterave au raifort, pickles multicolores. CHF 26.-

Pressé de cuisses de canard confites & coeur gourmand de foie gras, pulpe de butternut à l'orange, pain toasté. CHF 28.-

Belle salade de rampon et pickles de légumes, Malakoff moitié-moitié. CHF 16.-

 

Végies

Crumble de légumes oubliés, velouté de topinambour et noisettes grillées. CHF 28.-

Belle salade de rampon et pickles de légumes, Malakoff moitié-moitié, oeuf de ferme à 63°C. CHF 26.-

 

Plats


Coeur de cabillaud cuit à l'huile d'olive, fenouil de Corsier confit, brandade à l'anis vert, coulis de bouillabaisse. CHF 44.-

Pavé de maigre sauvage rôti sur peau, poireaux snackés à la plancha, pommes mousseline, jus d'agrumes au poivre Cuméo. CHF 48.-

Belles noix de Saint-Jacques des côtes françaises, rôties, croustille au persil plat, pulpe de topinambour au romarin, gnocchi de courge et jus à la fève de Tonka. CHF 46.-

Echine de cochon fermier chez Valentin Chappuis, braisée 24 h aux champignons des bois, purée de légumes d'Antan, chips d'Agria et jus de cuisson. CHF 42.-

Volaille GRTA en duo, suprême cuit fondant, pastilla de cuisse aux épices douces, fenouil confit et pommes écrasées à l'anis vert, jus de cuisson à la feuille de cannelier. CHF 46.-

Filet de boeuf du Pays à la plancha, pulpe de topinambour, gnocchi de courge, jus à la fève de Tonka. CHF 50.-

 

Desserts

Assiette de 3 fromages de notre charriot. CHF 12.-

Moelleux au chocolat « Bassam 70 % », glace maison à la vanille. CHF 16.-

Tartelette aux pommes et noix de Pécan caramélisées, mousse légère au chocolat ivoire, soret Granny Smith. CHF 16.-

Mandarines pochées à la badiane, cheesecake au citron vert, biscuit speculoos, sorbet mandarine. CHF 16.-

Parfums de glaces et sorbets du Philanthrope. (3 boules)    
Vanille, cacao, café, pistache, citron yuzu, fruits rouges, yaourt/verveine. CHF 16.-