022 436 85 15
Menu

Carte des mets

Entrées 

Belle terrine de sanglier aux cornes d’Abondance,  
foie gras et noisettes torréfiées, confiture d’airelle au poivre de Tellichery. CHF 22.-

Fin velouté de courges de Corsier, crème glacée à la châtaigne et bolets,
gomasio des pépins. CHF 19.-

Œuf de la ferme cuit à 63°C, légumes d’automne aux champignons,
espuma potiron et parmesan, granola à la fleur de sel. CHF 20.-

Les fameux tortellini de lièvre en civet du chef Gaëtan,
cappuccino au lard fumé et romarin. CHF 28.-

Tataki de noix de Saint-Jacques au yuzu ponzu, furikaké croustillants,
pulpe de chou-fleur à l’huile de cacahuète. CHF 28.-

 

Végies

Crumble de légumes d’automne aux champignons des bois,
crème glacée châtaigne et bolets, espuma potiron et parmesan. CHF 28.-

Palette de légumes du Philanthrope,
pommes mousseline. CHF 28.-

 

Plats

Cœur de cabillaud cuit à basse température, embeurré de poireaux,
pommes mousseline, beurre d’agrumes au poivre de Cuméo. CHF 39.-

Belles noix de Saint-Jacques rôties au beurre salé,
tarte fine aux oignons rouges, vinaigrette acidulée à la Granny Smith. CHF 42.-

Dos de bar rôti au lard fume maison, chou farci,
pulpe de butternut & panisse au maïs doux, jus de poulet. CHF 44.-

Tournedos d’entrecôte de cerf à la plancha, forestière de légumes,
airelles et spaetzle du Philanthrope, sauce poivrade.CHF 38.-

Caille désossée & farcie aux pistaches,
embeurrée de poireaux, pommes mousseline, jus de cuisson. CHF 44.-

Noisette de chevreuil rôtie en croûte de pain au beurre vert,
poire pochée au vin rouge, chou farci et bonbons croustillants au maïs doux. CHF 48.-

Selle de chevreuil rôtie et laquée au poivre Tellichery,
poire pochée au vin rouge, chou farci et bonbons croustillants au maïs doux, spaetzle maison. CHF 62.- / pers.
 

Desserts

Assiette de 3 fromages de notre charriot. CHF 10.-

Moelleux au chocolat « Bassam 70 % », glace maison à la vanille. CHF 15.-

Poire pochée à la vanille confit de mûres au poivre de Tasmanie,
streusel spéculoos, glace pistache maison. CHF 15.-

Biscuit moelleux à la courge et orange confite, mousse légère marron,
meringue croustillante gel airelle. CHF 15.-

Parfums de glaces et sorbets du Philanthrope. (3 boules)
Vanille, cacao, café, caramel au beurre salé, citron, fraise/basilic, yaourt/verveine. CHF 15.-