022 436 85 15
Menu

Carte des mets

Tous les jours,
formule servie à MIDI

Menu complet: CHF 38.-

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: CHF 30.-

Plat du jour: CHF 24.-


ENTREES

Velouté de chou fleur de Corsier, pickles de sommités au balsamique et huile d'olive. CHF 14.-

Belle salade de pousses maraîchères et légumes croquants, pomelo thaï, vinaigrette au yuzu. CHF 16.-

Carpaccio de noix de Saint-Jacques à la truffe de la Drôme des collines, jeunes pousses.CHF 28.-

Médaillon de foie gras de canard cuit au naturel, confit de dattes aux épices, brioche dorée. CHF 24.-

 

LES PLATS

 

Saint-Jacques poêlées au beurre salé, marmelade de topinambour de Corsier, pousses et croques légumes, pesto de roquette et parmesan. CHF 42.-

Coeur de cabillaud cuit à basse température, cardon de Plainpalais à la truffe, bonbons croustillants au maïs doux, jus aux rabasses. CHF 48.-

Filet de boeuf du Pays cuit en croûte de pain, marmelade de topinambour de Corsier, jeunes pousses et croques légumées, pesto de roquette et parmesan. CHF 48.-

Suprême et cuisse de chapon cuit à basse température, cardon de Plainpalais à la truffe, bobons croustillants au maïs doux, jus aux rabasses. CHF 44.-

Risotto carnaroli à la truffe de la Frôme des collines, salades et copeaux de parmesan. CHF 36.-

 

DESSERTS


Assiette de 3 fromages. CHF 10.-

Moelleux au chocolat « Bassam 70 % », glace maison à la pistache. CHF 15.-

Carpaccio d'ananas à la citronnelle, espuma noix de coco, sorbet passion et quinoa soufflé caramélisé. CHF 15.-

Palette de glaces et sorbets du Philanthrope (3 boules)
Vanille, cacao, café, pistache, citron, fruits rouges, yaourt.   CHF 15.-