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Menu

Carte des mets

Tous les jours,
formule Déjeuner

Menu complet: CHF 38.-

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: CHF 30.-

Plat du jour: CHF 24.-


ENTREES

Mesclun de salade de mon ami « Geoffray », fenouil et tomates Datterino,        
brusquette de caviar d’aubergines à l’olive. CHF 18.-


Fin velouté de petits pois, cromesqui de carotte au gingembre,                                
copeaux de lard de Colonnata, gomasio wasabi. CHF 19.-


Royale d’asperges vertes de Provence, caramel de balsamique, tartare à la graine de moutarde GRTA,
les pointes à la croque au sel, écume au lait d’amandes amères.  CHF 24.-


Tartare de thon albacore aux légumes croquants, huile d’olive et citron vert,
pousses de salade, foccacia aux tomates séchées.   CHF 26.-


Médaillon de foie gras du Philanthrope,pulpe de rhubarbe au poivre de Jamaïque,
pickles d’oignons rouges, muesli pistache, brioche dorée.   CHF 26.-

 

POISSONS

Filet de loup rôti sur peau, asperges vertes du Midi,
pommes mousseline, sauce marinière aux févettes et tomates marinées.   CHF 40.-

 

Pavé de thon albacore snacké à la plancha, piperade au piment d’Espelette,
écrasé de pommes de terre au chorizo Ibérique, coulis piquillos.   CHF 44.-

 

Ravioles gourmandes de crabe royal, légumes du printemps,
émulsion à la feuille de citron.  CHF 48.-

 

VIANDES

Ballotine de pintade farcie aux olives black riviera, rôtie fondante,   
piperade au piment d’Espelette, pommes écrasées au chorizo Ibérique,
jus piquillos.   CHF 40.-

 

Entrecôte parisienne Black Angus du pays, asperges vertes de Provence,
pommes mousseline, jus aux oignons rouges de Corsier.  CHF 44.-

 

Gigot d’agneau Le Baronet confit VII Heures aux herbes de Provence,              
printanière de légumes et pommes nouvelles au jus de cuisson.  CHF 48.-

 

Nos plats végétariens

Palette de légumes du printemps, asperges vertes, pommes mousseline,      
brusquette de caviar d’aubergine.   CHF 32.-

 

Blézotto du domaine de l’Abbaye à Présinge aux petits légumes,       
beurre persillé et émulsion à l’ail des ours.   CHF 35.-

 

A la découpe

Loup rôti aux herbes de Provence, pommes mousseline à l’huile d’olive
Vierge de tomates marinées.
Pour deux convives
Temps de cuisson de 15 minutes       CHF 48.- / pers.

Loup cuit en croûte de sel, pommes mousseline à l’huile d’olive
Vierge de tomates marinées
Pour deux convives
Temps de cuisson de 20 minutes       CHF 52.-/ pers.

 

Le Karros à Fromages

(sélection de la fromagerie Bruand) A partir de CHF 9.-

Trilogie CHF 9.-

Hexalogie CHF 17.-

Ennéalogie CHF 25.-

 

Desserts

Dessert du jour.      CHF 11.-

Moelleux au chocolat « Bassam 70 % »,                                                                       
Glace vanille.   CHF 15.-

Beau chou craquelin aux fraises, sorbet fraise-basilic,                                           
crème de Gruyère et éclats de meringue.   CHF 15.-

Pyramide au praliné, cœur fondant chocolat, biscuit feuilletine,                               
sorbet cacao du Philanthrope.   CHF 15.-

Palette de glaces et sorbets du Philanthrope. (3 boules)   CHF 15.-
Litchi, citron, fraise-basilic, cacao, framboise, yahourt, vanille, caramel.

Café gourmand du Philanthrope,
Assortiment de 3 douceurs avec une boisson chaude.  CHF 15.-