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Carte des mets

Entrées 

Gaspacho de tomate bien rouge, croque-légumes et poudre de basilic, focaccia à la tapenade. CHF 14.-

Œuf de ferme du Domaine de l’Abbaye cuit à 63 °C, texture de salades, pickles de betterave. CHF 16.-

Dentelle de melon, burratina, huile d’olive et fleur de sel, viande séchée maison, sorbet balsamique. CHF 20.-

Blanc manger de courgette et basilic, caviar de hareng et saumon mariné, croque-légumes au yuzu. CHF 24.-

 

Végies

Belle salade de légumes croquants et pousses maraichères,
œuf parfait, vinaigrette gremolata. CHF 14.-/16.-

Fleur de courgette farcie à la Provençale, panisse au serpolet, poêlée de chanterelles,
artichaut et pommes de terre nouvelles. CHF 28.-

 

Plats

Pavé de thon grillé, fleur de courgette farcie à la Provençale,
panisse au serpolet et ketchup de tomate verte maison. CHF 40.-

Tentacule de poulpe à la plancha, vinaigrette de légumes à la grémolata,
pommes mousseline. CHF 38.-

Cœur de cabillaud cuit fondant, chanterelles et artichaut violet,
pommes farcies à la brandade, jus infusé à la sauge du jardin. CHF 42.-

Comme un cordon bleu de veau, tomates séchées et mozzarelle,         
ketchup de tomate verte maison, pommes mousseline. CHF 38.-

Filet de porc de Jussy cuit à basse température, chanterelles et légumes primeur,        
pommes de terre rôties et jus à la sauge du jardin. CHF 44.-

Tagliata de filet de bœuf, grémolata aux petits légumes,
fleur de courgette farcie, panisse au thym sauvage.  CHF 48.-

 

Desserts

Assiette de 3 fromages de notre charriot. CHF 10.-

Moelleux au chocolat « Bassam 70 % », glace maison à la pistache. CHF 15.-

Sablé breton à la myrtille, crémeux cheesecake au citron vert, coulis à la fleur de sureau. CHF 15.-

Babaretto aux pêches blanches, chantilly au thé Masala Chaï. CHF 15.-