022 436 85 15
Menu

A EMPORTER

Des plats à déguster chez vous, au bureau, ou en extérieur

A commander 24 heures à l’avance par téléphone:
022 436 85 15

Tartare de thon au soja et huile de sésame, croque légumes et sorbet avocat. CHF 18.- / 28.-

Taboulé de quinoa au crabe royal et pickles de légumes, gaspacho de tomates ananas   CHF 20.-

Soupe froide melon et pastèque, rafraîchie à la menthe.    CHF 12.-

Dos de bar rôti sur peau, chanterelles et petits légumes, pommes mousseline. CHF 38.-

Suprême de volaille piqué au chorizo Ibérique et rôti bien fondant, riz interdit à l’espagnol, jus aux piquillos.  CHF 30.-

Tentacules de poulpe, snackées au chorizo ibérique, riz vénéré façon paëlla, coulis aux piquillos et safran. CHF 30.-

Suggestion du Chef selon le marché. Sur demande.-


MENU DU JOUR 

Entrée/ Plat ou Plat Dessert
selon disponibilités, uniquement le midi.    CHF 26.-


DESSERT

Macaronade aux framboises.    CHF 12.-


PAIN du Philanthrope (croustigrains de 200 g)    CHF 4.-

SET de COUVERTS    CHF 1.-


BOISSONS

Eau plate ou gazeuse, Henniez 0.5L    CHF 4.-


VIN BLANC    

Calixte, Domaine PAP VINS CHF 26.-
Aligoté, Domaine du Centaure CHF 28.-
Pinot Gris Domaine Sophie Dugerdil CHF 32.-
Empreinte Blanche, Domaine du Grand Clos CHF 34.-
Paien, Domaine Gérald Besse  CHF 40.-


VIN ROUGE

Cabernet Franc, Domaine des 10 Vins CHF 32.-
Pinot Noir, Domaine Agnès Paquet CHF 34.-
Gamaret, Clos des Pins CHF 36.-
Gamay Iconique, Domaine du Grand Clos CHF 36.-
Goulée, By Cos d'Estournel CHF 40.-

 

VIN ROSÉ

Rosé de Gamay, Domaine du Grand Clos CHF 30.-
Jules, Domaine PAP VINS (5 dl) CHF 18.-