DE MARDI au VENDREDI, LE MIDI, À COMMANDER SUR PLACE ou PAR TÉL. au 022-436-85-15. LE SOIR, RESERVEZ sur PLACE ou par TÉL. Retrait avant 16h
Entrées.
Velouté d'asperges perlé à l'huile de noisette, croûtons dorés. 8.-
Belle salade de légumes croquants et magret de canard fumé, vinaigrette balsamique. 10.-
Salade en PLAT. 16.-
Pressé de boeuf confit à l'estragon et foie gras, pulpe de petits pois et wasabi. 14.-
Tartare de thon aux croques légumes, huile d'olive et yuzu, saladine. 16.-
Plats.
Brandade de cabillaud au chorizo Ibérique, pak choï braisé et carotte fane, huile d'olive aux herbettes. 22.-
Filet de loup rôti sur peau, wok de légumes au soja, riz basmati aux sésames. 32.-
Joues de porc du Pays confites, wok de légumes au soja, riz aux sésames, jus de cuisson. 22.-
Entrecôte parisienne snackée, pak choï braisé, pommes rôties, sauce café de paris. 32.-
Desserts
Trilogie de fromage du moment de Maitre Bruand. 8.-
Tartelette orange sanguine, mandarine pochée aux épices. 6.-
Pavlova à l'écorce de citron, confit de fruits rouges et fraise de Provence. 6.-