022 436 85 15
Menu

A EMPORTER

Des plats à déguster chez vous, au bureau, ou en extérieur

A commander 24 heures à l’avance par téléphone:
022 436 85 15

Salade de tomates GRTA (Genève Région Terre Avenir), mozzarelle.    CHF 16.- / 24.-

Gaspacho de tomate rouge.    CHF 12.-

Tartare de bœuf au soja et huile de cacahuète, croque légumes, focaccia aux herbes et wasabi. CHF 20.- / 30.-


Blanc de cabillaud cuit fondant, légumes de saison et pommes écrasées.    CHF 32.-

Filet de cochon de Jussy aux chanterelles, pommes de terre nouvelles.    CHF 32.-

Suggestion du Chef selon le marché. Sur demande.-


MENU DU JOUR 

Entrée/ Plat ou Plat Dessert
selon disponibilités, uniquement le midi.    CHF 26.-


DESSERT

Tartelette aux fruits rouges.    CHF 12.-

Panna cotta du moment.    CHF 10.-


PAIN du Philanthrope (croustigrains de 200 g)    CHF 4.-

SET de COUVERTS    CHF 1.-


BOISSONS

Eau plate ou gazeuse, Henniez 0.5L    CHF 4.-


VIN BLANC    

Calixte, Domaine PAP VINS CHF 26.-
Aligoté, Domaine du Centaure CHF 28.-
Pinot Gris Domaine Sophie Dugerdil CHF 32.-
Empreinte Blanche, Domaine du Grand Clos CHF 34.-
Paien, Domaine Gérald Besse  CHF 40.-


VIN ROUGE

Cabernet Franc, Domaine des 10 Vins CHF 32.-
Pinot Noir, Domaine Agnès Paquet CHF 34.-
Gamaret, Clos des Pins CHF 36.-
Gamay Iconique, Domaine du Grand Clos CHF 36.-
Goulée, By Cos d'Estournel CHF 40.-

 

VIN ROSÉ

Rosé de Gamay, Domaine du Grand Clos CHF 30.-
Jules, Domaine PAP VINS (5 dl) CHF 18.-