022 436 85 15
Menu

A EMPORTER

DU LUNDI au VENDREDI, LE MIDI, À COMMANDER SUR PLACE ou PAR TÉL. au 022-436-85-15. LE SOIR,  RESERVEZ sur PLACE ou par TÉL. Retrait avant 16h

Entrées.

Velouté de courge muscade et chataigne, éclats de noisettes grillées, croûtons. 8.-

Belle salade d'hiver, endive, noix et oeuf mollet, vinaigrette moutardée. 10.-

Salade en PLAT   16.-

Médaillon de foie gras de canard, confit de dattes aux épices.   16.-

Tartare de saumon à l'aneth, écorces de citron vert et yuzu, saladine.  16.-
En PLAT   24.-

Paté en croûte de gibier aux champignons des bois, pickles d'oignons rouges. 14.-

 

Plats.

Filet de rascasse, topinambour et butternut rôti, pommes grenaille, jus au serpolet. 22.-

Tentacule de poulpe snackée, riz vénéré façon paëlla, coulis de piment doux.   32.-

Cuisse de poulet confite au chorizo Ibérique, riz vénéré à l'espagnol, coulis piment doux.   22.-

Filet de cochon de Jussy cuit à basse température et snacké, topinambour et butternut, pommes rôties, jus au thym.  32.-


Desserts

Entremet marron suisse, griottes et biscuit noisettes.  6.-

Tartelette mandarine, mousse légère chocolat blanc.  6.-