022 436 85 15
Menu

A EMPORTER

DE MARDI au VENDREDI, LE MIDI, À COMMANDER SUR PLACE ou PAR TÉL. au 022-436-85-15. LE SOIR,  RESERVEZ sur PLACE ou par TÉL. Retrait avant 16h

Entrées.

Velouté d'asperges perlé à l'huile de noisette, croûtons dorés.   8.-

Belle salade de légumes croquants et magret de canard fumé, vinaigrette balsamique.  10.-

Salade en PLAT.   16.-

Pressé de boeuf confit à l'estragon et foie gras, pulpe de petits pois et wasabi.  14.-

Tartare de thon aux croques légumes, huile d'olive et yuzu, saladine.  16.-

 

Plats.

Brandade de cabillaud au chorizo Ibérique, pak choï braisé et carotte fane, huile d'olive aux herbettes.   22.-

Filet de loup rôti sur peau, wok de légumes au soja, riz basmati aux sésames.   32.-

Joues de porc du Pays confites, wok de légumes au soja, riz aux sésames, jus de cuisson.   22.-

Entrecôte parisienne snackée, pak choï braisé, pommes rôties, sauce café de paris.   32.-


Desserts

Trilogie de fromage du moment de Maitre Bruand.    8.-

Tartelette orange sanguine, mandarine pochée aux épices.    6.-

Pavlova à l'écorce de citron, confit de fruits rouges et fraise de Provence.  6.-