022 436 85 15
Menu
Une Saint-Valentin imaginée par Gaëtan Thiron
26.01.22

Une Saint-Valentin imaginée par Gaëtan Thiron

Une Saint-Valentin dans l'intimité d'un menu partagé

DISPONIBLE pour le dîner sur réservation pour le dîner du

Un menu délicieusement gourmand servi
lors du dîner du Samedi 12 février 2022 et du
Lundi 14 février 2022


Avec l’apéritif,
Ardoise de canapés à partager,

Chips de Maïs au piment fumé & Guacamole,
Gaufrette aux herbes, raifort et boquerones.
Gougère au Parmesan Bio.

Kir Royal Cerise.

***

Amuse-Bouche
Bonbon gélifié de homard à la feuille de citron,
nuage de chou-fleur et balsamique.

Eve, Domaine des Dix Vins

***

Pétales de noix de Saint-Jacques au yuzu et huile d’olive,
Quinoa, pomelo thaï et aneth.

***

Escalope de foie gras de canard poêlée,
pulpe de coing au poivre Cuméo,
jus gourmand à la pomme Granny Smith.
Avenio, Domaine du Grand Clos

***
Duo de volaille de Jussy,
le filet cuit fondant,
la cuisse confite en cromesqui,
marmelade de topinambour, pommes farcies à la truffe,
jus aux diamants noirs de la Drôme des collines.
Cabernet Franc, Domaine des Dix Vins

***
Crumble noix de coco, crémeux passion,
corolles d’ananas au gingembre et sorbet noix de coco.
Ninotchka, Petit Manseng, Domaine du Grand Clos

 

MENU CHF 120.-
FORFAIT VIN à CHF 60.- par personne

Lors de votre commande par téléphone, signalez-nous vos allergies ou intolérances.

Amis végétariens ou végétaliens, notre Chef saura vous surprendre !

Menu du SOIR UNIQUEMENT

A réserver à l'avance par téléphone: 022 436 85 15.

***

 

 

 

 

< Actus précédents Sommaire des actus Actus suivantes >