Entrées
Salade de jeunes pousses et légumes croquants,
vinaigrette huile d’olive et yuzu. CHF 14.-
Gaspacho de tomates GRTA, sorbet balsamique,
fougassette aux olives black riviera. CHF 18.-
Tartare de thon Albacore au yuzu, mousse d’avocat au citron vert, pain grillé. CHF 24.-
Cubisme de foie gras de canard aux amandes et pistaches, gel cerise et estragon, muesli croustillant à la fleur de sel. CHF 26.-
Tentacule de poulpe à la plancha, vinaigrette de légumes marinés, coulis piquillos et crispy de chorizo Bellota. CHF 26.-
Végies
Fraicheur de quinoa aux légumes marinés et févettes, gaspacho andalou. CHF 26.-
Palette de légumes du Philanthrope, fleur de courgette, chanterelles et pommes mousseline. CHF 34.-
Plats
Steak de thon grillé, fleur de courgette farcie à la provençale, pommes mousseline, vierge de tomates marinées. CHF 39.-
Fricassée de poulpe au yuzu ponzu, riz aux sésames,
vinaigrette thaï aux légumes croquants et furikaké. CHF 42.-
Filet de loup rôti en croûte de pain, chanterelles, légumes primeurs et pommes nouvelles, jus béarnaise. CHF 44.-
Échine de cochon de Jussy confite et laquée, pak choi à la plancha, riz aux sésames, sauce barbecue maison. CHF 40.-
Suprême de volaille de Genève farci à la tapenade puis rôti, fleur de courgette, pommes mousseline, jus à l’olive noire. CHF 44.-
Entrecôte Parisienne « Black Angus » du Pays, poêlée de chanterelles, légumes nouveaux et pommes grenailles, jus à l’estragon. CHF 48.-
Desserts
Assiette de 3 fromages de notre charriot. CHF 10.-
Moelleux au chocolat « Bassam 70 % », glace maison à la vanille. CHF 15.-
Le baba « cherry » du Philanthrope,
cerises pochées, chantilly amande et sorbet cacao. CHF 15.-
Salade de fruits rouges et confit de rhubarbe,
crumble gourmand à la pistache, mousseline à l’huile d’olive vanillée. CHF 15.-
Parfums de glaces et sorbets du Philanthrope. (3 boules)
Vanille, cacao, café, pistache, yuzu, fraise/basilic, yaourt/verveine, Granny Smith. CHF 15.-