Entrées
Mesclun de salades et artichauts poivrades,
copeaux de parmesan et basilic. CHF 16.-
Gaspacho de tomates ananas, burratina, poudre de pistou,
focaccia gourmande à la tapenade. CHF 18.-
Œuf de ferme du Domaine de l'Abbaye cuit à 63°C,
légèreté au chorizo Ibérique, condiment chanterelles, crumble noix. CHF 24.-
Tentacule de poulpe à la plancha, vinaigrette de betterave au kimchi, furikaké. CHF 26.-
Escalopes de foie gras de canard poêlées,
pain brioché, ketchup de tomate GRTA et sorbet balsamique. CHF 32.-
Végies
Belle salade, artichaut poivrade, parmesan BIO,
œuf parfait, poudre de pistou et crumble de noix. CHF 24.-
Palette de légumes de saison, fleur de courgette à la provençale,
panisse croustillante, sucrine, vierge de tomates marinées. CHF 34.-
Plats
Poulpe à la plancha, aubergine confite à l’huile d’olive et fleur de thym,
pommes mousseline, coulis au piment d’Espelette et chorizo. CHF 40.-
Dos de cabillaud cuit nacré, fleur de courgette farcie à la provençale,
panisse au serpolet, sauce marinière aux câpres. CHF 44.-
Filet de féra du lac Léman, poêlée de chanterelles,
sucrine et pommes nouvelles, jus infusé à la sauge. CHF 42.-
Suprême de volaille piqué, mozzarelle, tomate séchée et basilic,
panisse croustillante, jus gourmand aux aromates. CHF 40.-
Pastilla d’épaule d’agneau confite aux olives black riviera,
fleur de courgette, pommes purée, jus de cuisson. CHF 46.-
Pavé de rumsteak GRTA snacké, poêlée de chanterelles,
sucrine et pommes nouvelles, jus saveur béarnaise à l’estragon. CHF 48.-
Desserts
Assiette de 3 fromages de notre charriot. CHF 12.-
Dessert du moment de saison. CHF 12.-
Moelleux au chocolat « Bassam 70 % », glace maison à la vanille. CHF 16.-
Tiramisù monté minute aux framboises,
biscuit madeleine et meringue au sarrasin. CHF 16.-
Café gourmand, 3 pièces. CHF 16.-
Parfums de glaces et sorbets du Philanthrope. (3 boules)
Vanille, cacao, café, pistache, citron yuzu, frambose, yaourt/verveine. CHF 16.-