022 436 85 15
Menu

Carte des mets

Entrées 

Velouté onctueux de topinambour de Corsier,     
éclats de noisettes du Piémont, croutons dorés. CHF 19.-

Œuf de la ferme et blézotto de Présinge au potiron,    
espuma au parmesan et râpé de truffe noire. CHF 24.-

Nougat de foie gras de canard cuit au naturel et fruits du mendiant,    
pulpe de coing au poivre Cuméo, brioche maison dorée. CHF 26.-

Belles ravioles de homard du Maine et légumes au gingembre,     
consommé à la feuille de citron et huile d’olive. CHF 28.-

Belle noix de Saint-Jacques rôties au beurre salé, croustille de persil plat,    
crémeux de chou-fleur perlé à l’huile d’olive et balsamique. CHF 28.-

 

Végies

Belle salade de Corsier, copeaux de parmesan et légumes croquants,    
œuf parfait sur toast, vinaigrette au yuzu. CHF 28.-

Blézotto de Présinge, truffe noire, potiron, roquette et parmesan,
espuma courge muscade. CHF 28.-

 

Plats

Brochette de noix de Saint-Jacques rôties au potiron,     
blézotto de la ferme de l’Abbaye à la courge, roquette et parmesan, CHF 44.-

Filet de daurade cuit fondant, sauté de courge muscade et champignons des bois au beurre vert, pommes mousseline, sauce au curry noir. CHF 40.-

Goujonettes de turbot, rôties au beurre salé,     
cardon de Plainpalais, pommes Dauphine, jus Meunière. CHF 48.-

Poitrine de pintade farcie aux champignons des bois,     
ragout de courge et roquette, pommes mousseline, jus de cuisson. CHF 40.-

Jarret de veau confit 24 heures aux truffes melanosporum,     
espuma gratin dauphinois, jus de cuisson aux rabasses. CHF 44.-

Filet de bœuf à la plancha, cardons de Plainpalais,     
pommes dauphines aux herbes, jus au vin rouge. CHF 48.-

Servi façon Rossini, foie gras poêlé, truffe noire et jus truffé.   Supp. CHF 12.-


 

Desserts

Assiette de 3 fromages de notre charriot. CHF 10.-

Moelleux au chocolat « Bassam 70 % », glace maison à la vanille. CHF 15.-

Dôme léger au calamondin, sorbet yuzu. CHF 15.-

Royal au chocolat Litchu, ganache menthe,     
feuillantine praliné et crémeux lacté, sorbet cacao maison. CHF 15.-

Parfums de glaces et sorbets du Philanthrope. (3 boules)
Vanille, cacao, café, pistache, yuzu, fruits rouges, yaourt/verveine. CHF 15.-