022 436 85 15
Menu

Carte des mets

Entrées 

Fin velouté printanier de petits pois, pickles de carottes nouvelles,    
pousses maraichères. CHF 18.-

Œuf de la ferme de l’abbaye cuit à 62°C, tartare d’asperges vertes,    
légèreté aux morilles, croustillant de coppa maison. CHF 24.-

Belles crevettes “Mangrove” juste raidies, huile d’olive et yuzu,    
crémeux de fenouil anisé, copeaux de légumes. CHF 26.-

Marbré de foie gras cuit au naturel et poêlé à la fève de tonka,    
chutney de rhubarbe à la fraise et poivre Cuméo, muesli à la fleur de sel. CHF 26.-

Tartare de thon “Albacore” à l’huile de cacahuète et soja,    
houmous de petits pois aux graines de sésames. CHF 26.-

 

Végies

Belle salade de légumes crus et cuits à l’huile d’olive et citron vert,    
œuf parfait de la ferme et muesli croustillant. CHF 26.-

Palette de légumes du printemps et morilles au beurre persillé,    
pommes mousseline. CHF 34.-

 

Plats

Pavé de thon « Albacore » à la plancha, légumes du printemps aux sésames,    
pommes Dauphines aux asperges, condiment yuzu ponzu. CHF 38.-

Belles crevettes « Mangrove » juste raidies à l’huile d’olive,     
pesto de petits pois et panisse au serpolet, légumes glacés,
vierge de tomates au jus des carapaces. CHF 42.-

Dos de maigre sauvage rôti sur peau, asperges vertes et morilles,    
pommes mousseline, jus à la fève tonka. CHF 48.-

Épaule d’agneau du Pays confite aux olives et tomates séchées en pastilla,    
pulpe de petits pois au basilic, panisse au serpolet, jus de cuisson. CHF 39.-

Pomme de ris de veau rôtie et laquée, asperges vertes et morilles,     
purée mousseline, jus du sautoir à la fève de tonka. CHF 44.-

Filet de bœuf snacké à la plancha, printanière de légumes,    
pommes dauphines aux asperges, jus au vin de Genève. CHF 48.-

 

Desserts

Assiette de 3 fromages de notre charriot. CHF 10.-

Moelleux au chocolat « Bassam 70 % », glace maison à la vanille. CHF 15.-

Baba aux fraises et basilic, Chantilly mascarpone à la graine de vanille,     
sorbet du Philanthrope. CHF 15.-

Coque chocolatée garnie d’une compotée de pommes et rhubarbe à la vanille,     
crumble pistache, mousse légère au nougat, sorbet Granny Smith. CHF 15.-

Parfums de glaces et sorbets du Philanthrope. (3 boules)    
Vanille, cacao, café, pistache, yuzu, fraise/basilic, yaourt/verveine, Granny Smith. CHF 15.-