022 436 85 15
Menu

Carte des mets

Entrées 

Mesclun de salade de Corsier, copeaux de fenouil et parmesan bio, vinaigrette de tomates et oignons nouveaux. CHF 14.-

Velouté de courgette au basilic, croque en bouche de chèvre frais au serpolet et tapenade, huile d’olive. CHF 16.-

Œuf de ferme du Domaine de l’Abbaye cuit à 63 °C, lentilles de Présinge à la graine de moutarde, texture de Longeole GRTA. CHF 20.-

Gaufrette croustillante de pommes de terre, féra du Léman fumé maison, chantilly tzatziki, vinaigrette pommes acidulées. CHF 24.-

Ravioles gourmandes de poulet de Jussy confit aux cèpes et foie gras, jus à l’huile de noisettes du Piémont. CHF 24.-
 

Végies

Mesclun de salade de Corsier, copeaux de fenouil et parmesan bio,    
vinaigrette de tomates et oignons nouveaux, œuf parfait. CHF 24.-

Palette de légumes du Philanthrope,         
tarte fine oignons rouges, aubergine confite et caviar fumé, pommes fondantes. CHF 28.-

 

Plats

Cœur de cabillaud cuit à basse température,
lentilles de Présinge aux épices, fruits du mendiants, émulsion au curry. CHF 40.-

Belles noix de Saint-Jacques rôties au beurre salé,
tarte fine aux oignons rouges, vinaigrette acidulée à la Granny Smith. CHF 42.-

Pavé de maigre sauvage, aubergine blanche confite et violette en caviar fumé,   
pommes fondantes, jus aux chanterelles. CHF 44.-

Échine de cochon de Jussy confite 24 h au jus de pommes,     
tarte fine d’oignons rouges et légumes glacés, jus de cuisson gingembre et citronnelle. CHF 42.-

Poitrine de volaille GRTA contisée au lard fumé maison,     
mijoté de lentilles aux épices, jus infusé aux bois de cannelle. CHF 38.-

Filet de bœuf grillé, aubergine blanche confite et violette en caviar fumé,     
pommes fondantes, jus aux chanterelles. CHF 48.-

 

Desserts

Assiette de 3 fromages de notre charriot. CHF 10.-

Moelleux au chocolat « Bassam 70 % », glace maison à la vanille. CHF 15.-

Pommes de Meinier confites à la vanille, sablé breton,     
glace caramel au beurre salé, gel Granny Smith. CHF 15.-

Poêlée de mirabelles en trifle, biscuit spéculoos, espuma au poivre Cuméo. CHF 15.-

Parfums de glaces et sorbets du Philanthrope. (3 boules)    
Vanille, cacao, café, caramel au beurre salé, citron, fraise/basilic, yaourt/verveine. CHF 15.-