022 436 85 15
Menu

Carte des mets

Tous les jours,
formule Déjeuner

Menu complet: CHF 38.-

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: CHF 30.-

Plat du jour: CHF 24.-


ENTREES

Fin velouté de topinambour perlé à l'huile de noisettes du Piémont, petits croûtons  18.- CHF

Belle salade de légumes croquants,
pomelo thaï et focaccia à la mousse d'avocat au yuzu 19.- CHF

Oeuf de ferme du domaine de l'Abbaye, cuit à 63°C,
potiron, truffe et parmesan bio  24.- CHF

Pétales de noix de Saint-Jacques au yuzu et furikaké,
gaufrette de pommes de terre aux herbes, chantilly à la betterave 26.- CHF

Médaillon de foie gras cuit au naturel,
chutney de coing, airelles et poivre de Tasmanie, toast de pain au maïs 26.- CHF


Poissons

Filet de loup rôti sur peau, cardon de Plainpalais à la Provençale,
pommes mousseline, coulis de ratatouille à l'origan 40.- CHF

Brochette de noix de Saint-Jacques à la courge de Corsier,
riz interdit, butternut et roquette au Parmesan, émulsion potiron 44.- CHF

Goujonnettes de turbot poêlées meunière
marmelade de topinambour à l'orange, légumes d'antan, pommes dauphines, jus meunière 48.- CHF


Viandes

Caille désossée farcie au foie gras et cèpes,
riz interdit au buttternut, roquette et copeaux de Parmesan 44.- CHF

Pièce de veau confite 24 heures, cardons de Plainpalais à la Provençale,
purée mousseline, jus de cuisson aux olives Black Riviera 42.- CHF

Filet de boeuf en croûte de pain beurré truffé, pulpe de topinambour,
légumes d'hver, pommes dauphines, jus aux rabasses 48.- CHF


Nos plats végétariens

Riz interdit au butternut, roquette et parmesan, émulsion de courge muscade 35.- CHF

Palette de légumes, pulpe de topinambour, légumes racines, pommes dauphines et cardons de Plainpalais, à la provençale 29.- CHF


A la découpe

Loup rôti aux herbes de Provence, pommes mousseline à l’huile d’olive
Vierge de tomates marinées.
Pour deux convives
Temps de cuisson de 15 minutes       48.- CHF / pers.

Loup cuit en croûte de sel, pommes mousseline à l’huile d’olive
Vierge de tomates marinées
Pour deux convives
Temps de cuisson de 20 minutes       52.- CHF / pers.

Châteaubriand, légumes glacés, pommes rôties,
jus au vin rouge
A partir de deux convives
Temps de cuisson à définir                 62.- CHF / pers.
 

Le Karros à Fromages

(sélection de la fromagerie Bruand) A partir de 9.- CHF

Trilogie 9.- CHF

Hexalogie 17.- CHF

Ennéalogie 25.- CHF


Desserts

Dessert du jour 11.- CHF

Moëlleux au chocolat «Bassam 70%», glace bulgare 15.- CHF

Baba au rhum, passion, salade d'ananas, espuma de noix de coco et blé souffé 15.- CHF

Dentelles de pommes et poires confites, glace au caramel beurre salé 15.- CHF

Bûchette de Noël du Philanthrope, marron, airelles et biscuit courge à l'orange 15.- CHF

Café gourmand du Philanthrope, assortiment de 3 douceurs avec une boisson chaude 15.- CHF